Белый расизм предубеждения красные и веселые шутки

Срок redneck был создан Я думаю, потому что белые люди с юга считаются суевериями, и они говорят веселые шутки о тех, кто не белый. Я белый, родился в штате Нью-Йорк и двинулся на юг в 90-х. Я могу сказать тебе, что я видел людей с юга — достойные люди, которые любят свою южную наследство. Не все они ездят во взбитом пикапе с повстанческим флагом, прикрепленным к нему, и ненавидят черных людей и политиков. Большинство из них — это трудолюбивые люди, которые просто пытаются зарабатывать на жизнь. Конечно, вы случайного Повстанца без причины, ненавидит всех, но большей частью все хорошо.

Так же, как и мои предки, воевали на войне за эту страну, так и сделали и их южные предки. Они не являются сторонниками расизма или предрассудков, просто стараясь держаться своего наследия и памяти & # 39; памяти своих предков. Люди должны охватывать историю, не пытаясь ее заблокировать

Я христианин и не ненавижу кого-то из цвета, религии или национального происхождения. Не говорите, что все новости, социальные сети и бесчисленное количество веб-страниц — через весь мир. Поскольку один человек не любит другую через их цвет кожи или в какой стране они родились, термин "расизм" вступил в игру. Я согласен с тем, что вы не должны ненавидеть кого-то из их цвет или откуда они, но я также верю в свободу слова. Если вам не нравится кто-то, возможно, это не потому, что вы расистские или суеверные, возможно, они плачут детские рывок, которые ищут бесплатную езду в обществе, и вы просто устали от их поддержки.

Я пытался порадовать всех и не обижать кого-то во время написания в моем блоге, пока я не прочитал блог успешного интернет-маркетолога завтра. Он продолжает говорить, что вам нужно продать себя и написать, как ты чувствуешь. Вы можете отметить некоторых людей на этом пути, и они могут выпасть из вашего списка, но это хорошо и вы хотите быть успешными. Вы будете иметь своих верных последователей, которые говорят, что этот человек прав и соблюдать вас до конца.

Рост Детского Бумера дало мне много возможностей увидеть изменения в мире, а некоторые из них не так хорошо. Они боролись брать Бога вне школы и выходить из общественных мест и побеждать, что удивляет меня, потому что процент, который хотел, чтобы Бог был вне школы и общественностью было мало. Они сделали аборт легальным, позволили геев в военной сфере, а некоторые государства узаконили геев. Люди пытаются обманывать себя, думая, что каждый любит и принимает гей-стиль жизни, но большинство людей испуганы этим стилем жизни, но просто держи его себе и двигайся с потоком. Если люди одного пола хотят быть вместе, это их бизнес, но, по мнению богов, это грех. Я верю в равноправие для всех, но мы должны жертвовать достоинством и достоинством для них.

В начале 60-х годов наше соседство было плавильным затвором всех различных рас. У вас была семь & # 39; я из Греции, восточные люди, испанский народ, люди Ближнего Востока и черные люди. Нас не было никаких геев, о которых мы знали, потому что это было то, что никогда не воспитывалось. Мы все сидели вокруг, разделились вместе и рассказывали веселые шутки о народности народов, и все рассмеялись.

Никто никогда не издевался и не заплакал за расизм или предрассудки, потому что они вернули нам нас с шуткой о нас. Теперь, когда вы говорите что-нибудь о ком они обижаются. Люди в мире не имеют чувство юмора, потому что их маленькие чувства ребенка наносят вреда. Получить над ним кекс и двигаться дальше.

Я читал о передаче Джерри Льюиса и всю свою работу, которую он сделал для г. & # 39; мышечной дистрофии, и миллиарды долларов, которые он помог поднять. Когда они называли детей детьми "детьми Джерри", некоторые защитники прав инвалидов считали их снисходительными. ЧТО, эти люди подняли миллиарды долларов, чтобы помочь детям по всему миру, и вы нерв, чтобы назвать их снисходительными. Вы уверены, что не обиделись, когда вы брали деньги сейчас, были тобой.

А как о людях, которые заявляют о расизме или предубеждения, когда они не получают той работы, на которую они обращались. Вы знаете, что вы просто не были достаточно квалифицированными для работы, или вы не работали на навыки интервью & # 39; ю. Да, есть навыки, д & # 39; связанные с процессом интервью & # 39; й, и вы не выполняли домашних заданий. Может быть, ваша личности всосала настолько плохо, что вас даже не наняли, чтобы чистить туалеты.

Люди плачут жестокость милиции, расизм и предубеждения, потому что полиция их отражает и сбивает с них ругательства или снимает их. Так, может быть несколько грязных полицейских, но большинство из них там, чтобы защитить людей. Так, чернокожие становятся ощущением от общества, но есть много людей, которые вытащили себя из гетто и сделали что-то о себе. Если вы прочитаете статистику вашей преступности, то будете знать, что полиция концентрирует свои усилия на том, где совершаются преступления. Они не все идут, арестовывают и стреляют черных людей, потому что они черные.

Сейчас бунты и снизу право опасные протесты о статуи Конфедерации, которые люди хотят снять, потому что кто-то из повстанческим флагом имел обидеть против негров. Никто никогда не ходил за конфедеративной статуей и сказал: "Эта статуя заставляет меня хотеть, чтобы кто-то пострадал". Студенты колледжа обижаются на статуи конфедератов в университетском городке, но они не обижаются, чтобы брать южные гранты в школу.

Президент даже думает, что нам нужно сохранить нашу Южную наследство и историю Юга. Это следует рассматривать как символ того, насколько мы пришли как общество, а не предрассудки или расизм. Люди имеют право защищать свое наследство независимо от того, насколько неправильным это может показаться. Если они что-то обижают, то подумайте об этом как об успехах гражданских прав, а не как об инструменте издевательства людей в уходе от своей истории. Законодатели должны быстро осуждать права некоторых людей, потому что некоторые изобретатели не любят что-то.

История также показывает, что наши отцы-основатели имели рабов. Тогда рабство было распространенной, и богатые люди имели рабов. В течение многих лет рабство было отменено, хотя промышленность на севере использовала дешевую рабовладельческую труд и большие плантации на юге, опиравшиеся на земледелие, использовали плохо оплачиваемую и рабский труд. Рабство было одной из причин Гражданской войны, но налогообложения и принципиальные права государств также способствовали войне Севера и Юга. Если мы позволим людям уйти с восхищением южной наследия, то они скоро начнут следовать статуями Джорджа Вашингтона и Томаса Джефферсона.

Даже свободу слова угрожает, потому что вы не можете говорить о том, чего ты в отличие от. Даже самая простейшая вещь заставила людей освобождать их за то, чтобы сказать их разум, потому что это оскорбляет кого-то. Это может быть просто смешная шутка, а не расизм или предрассудки. Мне не нравится идея о том, чтобы Бог вышел из школы, а идея женатых на одной и той же пола. Это мои христианские верования, и мне все равно, о чем другие говорят об этом. Моему богу дано право говорить о том, что мне не нравится, и, честно говоря, я не люблю много того, что происходит в мире, но я не держу знаки, бить людей и разрушать здания во имя & # 39; я справедливость.

Дональд Трамп не любит много людей, но он имеет работу, и он нуждается в возможности сделать это. Каждый раз, когда он говорит что-то, люди все это вздуваются из пропорции и плачут расизм или предрассудки. Он пытается сделать то, чего ни один другой Президент перед ним не имел шутки для решения. Политики уже много лет двигали нашу страну с их либеральным бранью. Г-н Трамп пытается исправить, как делается политика, но ему трудно установить глупость.

У нас есть люди из других стран, которые приходят здесь незаконно и отказываются от нашей системы. Они позволили людям из зарубежных стран приехать в США и обучали их летать (возможно, с налогоплательщиками), чтобы они могли убить нас. Когда господин Трамп хочет положить конец этому, они плачут о расизме, отрицание и протест. Протестующие и несут знаки не делают их бдительными, это заставляет их выглядеть дураком. Если они так беспокоятся о благополучии нелегалов, то приглашайте их к себе домой и поддерживайте их себе, а не обременяя налогоплательщиков, которые уже в долгах от правительства прожигателей.

Почему бы не потратить свое время, пытаясь исправить мир вместо того, чтобы делать клейнекс богатым из всех ваших криков детские шалости или туалетной бумаги Скотта, богатых от всего брань, который вы кормите миром. Мы можем снова стать прекрасной страной, если люди собрали вместе, а не плакали о каждой мелочи, что не так с их жизнью. Если больше людей встают за то, что они считают, вместо того, чтобы просто двигаться с потоком, боясь кого-то обидеть, эта страна снова будет замечательно. Политическая корректность должна быть отменена в мире, а не законами Конфедерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *